位置导航:首页 >> 人道救助 >> 正文

河南红会召开“红会送医计划”项目推进会

时间:2021-10-12

9月27日至28日,河南省红十字会在郑州召开2021年全省“红会送医计划”项目推进会。省红十字会党组书记、专职副会长万英,党组成员、二级巡视员郭巧敏出席会议。

会议强调,今年是“红会送医计划”项目实施的第七个年头,面对“7·20”特大洪灾和新冠肺炎疫情的双重考验,要以时不我待的责任感和使命感继续推动“红会送医计划”保质保量落实。一要提高站位,砥砺服务人民的初心意识,继续保持做好“红会送医计划”的定力和韧劲。二要加强统筹,明确项目落实的路径方法,加强协调周密组织,最大限度地发挥志愿服务队的作用,让受助单位和基层群众切实感受到送医带来的实惠。三要拓宽思路,提高干好工作的能力水准,用贴心、务实、高效的工作成果向人民群众、向省委省政府交出一份合格的答卷。

会议总结了2021年上半年全省“红会送医计划”工作,安排部署了第四季度工作任务。

张晓帆