• 欢迎光临中国红十字会!
当前版面:A2
下一版:A3 上一版:A1

点亮希望 传递爱心

大同举行第十四届“希望之树”点灯仪式暨“博爱一日捐”启动仪式

打印本页 2018/12/7 9:37:19 来源:《中国红十字报》 查看本版面

本报讯  (云红)12月2日,山西省大同市红十字会和花园大饭店联合举办的第十四届“希望之树”公益募捐点灯暨“博爱一日捐”活动启动。

夜幕降临,在唱诗班的合唱中,“希望之树”被缓缓点亮,前来参加活动的来宾走上前去,将一张张饱含祝福的卡片挂满了枝头。大同市红十字会的工作人员、志愿者、花园大饭店的全体员工、饭店的客人……大家排队走向募捐箱慷慨解囊,献出自己的爱心。当晚共有200余人参加了点灯仪式的募捐活动。

花园“圣诞点灯”活动已连续举办14年,成为大同市红十字会的公益事业品牌活动。今年的活动从12月2日起至2019年1月1日结束,所捐善款将全部用于2019年“红十字博爱送万家”活动,帮助困难家庭度过一个温暖的春节。