• 欢迎光临中国红十字会!
当前版面:A1
下一版:A2 上一版:

湖北红会召开六届八次理事会

打印本页 2019/1/4 9:44:55 来源:《中国红十字报》 查看本版面

本报讯  (涂文涛)2018年12月27日,湖北省红十字会召开第六届理事会第八次会议,副省长赵海山出席会议并讲话。根据省委提名,会议选举赵海山担任湖北省红十字会第六届理事会会长。

赵海山充分肯定了一年来全省红十字会系统所做的工作。他强调,全省各级红十字会要坚定不移地把政治建设放在首位,坚持党的领导,坚持正确的政治方向,更加自觉地把红十字会工作置于党委和政府工作大局之中;要坚持以人民为中心的发展思想,深入组织开展好“救在身边”“博爱送万家”“扶助一老一小”等品牌活动,助力全省打好脱贫攻坚战;要继续推进改革创新,积极探索新时代开展红十字会工作的新机制、新方法;要加大信息公开力度,完善监督体系,切实增强发展活力和公信力,努力开创全省红十字事业发展新局面。